Despues de la grave lesion que sufriera el campeonato pasado

El DT el conocido y famoso "MONO" Cardozo, quien ha logrado en
los diez partidos ya jugados la sorprende friolera de 25 puntos de
30 jugados, un altisimo porcentaje de eficacia y que ilusiona a
todos a tener el año venidero el firme objetivo del ascenso.-

Hoy a las 17:00 horas nuestro primer equipo se enfrento a Deportivo Peñaloza de la ciudad de Santa Fe, y si bien la visita se puso en ventaja por una distraccion de los pibes, luego de eso intentaron hacer dos lineas de cuatro muy pegada al area grande tratando de aguantar ese regalo que habian recibido, en ese achicamiento de la cancha de nuestro equipo llevo a ser el unico que manejaba la redonda, en uno de esos intentos de ingresar tocando Leo Ibañez ingreso por entre los dos centrales chocando con el arquero con quien si bien hubo unos manotazos no era necesario mostrar la roja a ambos, pero de ahi en mas y a los pocos minutos el ROJO logro el empate y minutos antes de terminar el primer tiempo se puso el segundo llendose al descanso con la ventaja minima, ya en el segundo tiempo Belgrano estiro la diferencia a la real diferencia entre ambos equipos.-